option-select

Конкурс красоты Queen Peacemeaker World: красота и благотворительность рука об руку

29 апреля 2021

7 июня в г. Омск прошел финал международного конкурса красоты «QUEEN PEACEMAKER WORLD», который пропагандирует идеи мира через культурное единство женщин всех поколений посредством искусства, красоты, политики, бизнеса и науки.

15 финалисток конкурса – не просто красивейшие девушки, но и общественные деятели региона. На отборочном этапе каждая из них представила свои проекты в Региональной Общественной Организации «Омский областной Союз предпринимателей», затрагивающие важные социальные темы, несущие общественную значимость для города Омск.

Торжественная финальная часть конкурса прошла в клубе «Ангар» и получилась по-настоящему фееричной и насыщенной: дефиле-визитка, творческие национальные номера, дефиле в купальниках, дефиле в национальных костюмах, дефиле в дизайнерской одежде и вечерних платьях – это было настоящее шоу красоты и талантов! Обладательницей главной короны вечера стала Лилия Иккерт. Теперь ей предстоит участие во Всероссийском этапе конкурса, который пройдет в Москве этой осенью, где главный приз – Бьюти-Тур в Майами.

Компания Lic стала спонсором мероприятия, подготовив подарочные наборы для всех участниц, а также один из главных призов для понравившейся финалистки. Главным презентом стал набор профессиональных кистей визажиста, а также чехол для кистей. Единогласным мнением из всех конкурсанток сердце команды Lic своей не только внешней, но и внутренней красотой покорила Ульяна Гладкова с проектом центра развития личности и реабилитационного центра для женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию, жертв домашнего насилия.

Мы благодарим организаторов конкурса, поздравляем всех участниц , а также победительниц конкурса и желаем успехов в реализации всех проектов и покорения новых горизонтов, а оставаться прекрасными им поможет профессиональная косметика Lic!

Автор: Рамиля Сексенбаева.


Назад
Корзина
Prof-Lic
8 (913) 146-59-79 Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.