option-select

Lic Muse: не просто помады, а 9 муз, вдохновленные и вдохновляющие

08 октября 2021

Lic Muse – это 9 помад в классической цветовой палитре. Они все обладают насыщенным пигментом, в меру плотным покрытием и получасовым финишем. 

Возможно, вы обратили внимание, что каждому оттенку присвоено имя. И это не просто красивые женские имена, а реальные девочки, девушки и женщины, которым посчастливилось запустить косметический продукт с собственным именем. Познакомимся с каждой девушкой и помадой:

01 Gloria






01 Gloria - Глория Талипова

Оттенок этой темно-красной помады подбирался соосновательницей группы компаний Glory group и бренда Lic. Глория мечтала найти свой идеальный красный оттенок помады, смешивая несколько разных помад разных марок, и в итоге поняла, что никто не сделает нужный красный лучше неё и создала тот самый оттенок сама. 



02 Katrin




02 Katrin - Екатерина Щелгавина и Екатерина Кривых 

Символично дать двум красным оттенкам коллекции имена соосновательниц бренда. 02 оттенок носит имя Екатерины Щелгавиной, которая искренне считала, что красная помада – это не ее стиль, пока однажды на фотосессию не дополнила свой образ этой важной деталью. Красная помада, как известно, идет всем, главное, найти свой оттенок. 

Но говоря об оттенке Katrin, мы не можем не упомянуть еще об одной Екатерине, которая внесла огромный вклад в развитие бренда. Екатерина Кривых - визажист с 9-летним опытом работы, бренд-менеджер Lic, и она, как настоящий профессионал, всегда выглядит безупречно и всегда с красной помадой на губах.  



03 Maryanna





03 Maryanna - Марьяна 

С авторитетом Екатерины сложно спорить, поэтому команда (у которой хорошее чувство юмора) не стала возражать, когда Екатерина предложила на оставшиеся, ещё не имеющие названий помады, поставить имена ее дочерей. Это натуральные оттенки: 03 Maryanna - чувственный нюд, который дарит губам кукольную припухлость.





04 Iness






04 - Iness - Инесса

А следующий оттенок носит имя младшей дочери нашего бренд-менеджера. Он спокойный, но в то же время ярче предыдущего нюда, более озорной, такой же, как и характер Инессы. Мы уже представляем, как через несколько лет Инесса станет прекрасной девушкой и скажет: «Вау», осознав, как круто, что есть помада, названная в ее честь.





05 Jeanna





05 Jeanne - Жанна 

Жанна – это тот самый спокойный и рассудительный менеджер, которая решает возникшие ситуации с клиентами интернет-магазина. И цвет помады соответствует характеру и командной роли Жанны: чуть ярче нюда, с теплым персиковым подтоном. Он подходит ко всему и на любой случай. Не выделяет, но и делает тебя ярче. Жанна во время разработки помад принимала активное участие в создании этой коллекции, поэтому ее вклад запечатлен в истории бренда таким нестандартным способом.






06 Anna




06 Anna - Анастасия 

Да, Anna – это совсем не от Анны, а от Анастасии. Кстати, это было пожелание самой носительницы имени - дизайнера Lic. Все, что вы видите в бренде - упаковку, фото, каталог на сайте – это качественно аккумулируемая в руках Насти мысль всей команды. Она, как никто другой, может понять желание каждого, взять самое лучшее и добавить каплю личного. И получается такая красота! Ей достался спокойный желто-персиковый оттенок по той причине, что он действительно классно на ней смотрится. Настя - обладательница смугловатой кожи, кому особенно подходят такие оттенки. Берите на заметку!




07 Darya





07 Darya - Дарья 

Та сложилось, что в команде на момент работы над коллекцией было 2 Даши, но они в один голос выбрали для своего имени этот нежно-розовый оттенок Барби! Может, это магия имени, но им обеим этот оттенок полюбился, и они даже не стали претендовать на 2 помады Darya (и в этот момент вся команда выдохнула). Обе Даши - нестандартно мыслящие и позитивные девчонки. Одна - занимается закупками и переговорами с заводами-производителями, а на второй весьма успешно держится маркетинг. 




08 Marin





08 Marin - Марина 

Глубокая томная фуксия - этот оттенок носит имя Марины - сотрудника IT-отдела, потому что никто как она не погружается так глубоко в работу нашего интернет-магазина. Инициативная, дерзкая на задумки и всегда подходящая к работе с юмором, но со всей серьезностью. Марину нечасто можно застать с яркой помадой на губах, но не после выхода коллекции. Теперь этот оттенок - ее любимый. 




09 Viktoria






09 Victoria - Виктория 

Оттенок пыльной розы достался зажигательной Виктории, жгучей брюнетке, которой как никому идет этот оттенок. Но потом в команду пришла еще одна Виктория – абсолютно другая – с короткой стрижкой, с русо-рыжими волосами, более сдержанная, но и ей этот оттенок оказался к лицу. Весь секрет в его интенсивности: если его нанести плотно – это достаточно броский и выразительный оттенок, а если мягко растушевать подушечками пальцев – то это легкая розоватая вуаль на губах. 





Вот вы и познакомились с частью Lic через помады. Наша команда регулярно меняется, расширяется и над брендом в разное время работают не только женщины и девушки, но и мужчины. Но скажем точно: у нас в запасе еще есть пара-тройка имен, которым не хватает своего оттенка помады. Поэтому нам есть куда расширять линейку. 


Назад
Корзина
Prof-Lic
8 (913) 146-59-79 Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.