option-select

Soft Velvet Lic: знакомимся с тональным кремом

29 апреля 2021

Сейчас, при достаточно активном темпе жизни, у девушек и женщин довольно объемный список характеристик, которым должен отвечать хороший тональный крем.
Хочется, чтобы он выравнивал, увлажнял, не ощущался на коже, но при этом обладал хорошей стойкостью и укрывистостью.
Не «плыл» при занятиях спортом или в летнюю жару, ухаживал за кожей и не забивал поры.
Сегодняшняя многофункциональная косметика способна и не на такое. Знакомимся с новичком на бьюти-рынке – тональным кремом Soft velvet от Lic.

Характеристики

  • Soft velvet выпущен в 4-х универсальных оттенках. Они обладают желтым подтоном, о чем нам говорит буква Y в наименовании оттенков: 01Y, 02Y, 03Y, 04Y. Оттенок 01Y идеально подходит для «белоснежек», для которых частая проблема – отсутствие очень светлых оттенков в палитре.
  • Есть 2 варианта объёмов – полноразмер в стеклянной упаковке 32 мл и travel-формат 10 мл.
  • Крем обещает держаться на лице не менее 12-ти часов, что не так много, но и не мало. Для полноценного активного дня должно хватить. И если заявлена стойкость, то можно уверенно идти с макияжем в зал или на пробежку.
  • Финиш: из названия крема уже понятно, что это мягкое бархатистое покрытие. Но на деле конечный результат легко регулируется в зависимости от потребности. Главное – способ нанесения. Если крем наносить руками или влажным спонжем, то финиш будет слегка сатиновый; сухим спонжем или кистью – полуматовый.

 

Состав:

Soft velvet - это профессиональный продукт с продуманным составом. В креме имеются физические фильтры SPF, которые, в отличие от химических, не вредят коже и не вызывают реакции, но и защищают от ультрафиолетового излучения. В составе также достаточное количество компонентов, которые благоприятно воздействуют на кожу и ухаживают за ней в течение дня:

  • витамин Е - смягчает и увлажняет
  • Tocopheryl acetate - антиоксидант, питает и смягчает кожу, противовоспалительный элемент, увлажнитель
  • Zinc oxide - антисептическое соединение, способствующее заживлению ран, успокаивающий и подсушивающий агент
  • Оксиды железа - обладают антибактериальным действием

Текстура

При тактильном ощущении крема можно заметить, что у него средняя плотность, которую легко регулировать как в большую, так и меньшую сторону. Крем достаточно укрывистый и пластичный: сочетание этих свойств с благоприятным составом позволяет использовать крем в качестве консилера в зоне вокруг глаз.


Кому подойдет

Тональный крем Soft Velvet Lic станет идеальным помощником для обладательниц любого типа кожи, особенно для тех, у кого она сухая или склонная к сухости. А также если вы ищете комфортный крем, который защитит от ультрафиолета, продержится в течения дня, не подчеркнет шелушения и увлажнит кожу лица.


Назад
Корзина
Prof-Lic
8 (913) 146-59-79 Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.