option-select

Зачем нужен скраб для бровей

29 апреля 2021

Скраб для бровей – это не просто дополнительный этап перед покраской. Мелкие абразивные частицы хорошо отшелушивают омертвевшие клетки, благодаря чему кожа становится гладкой и более восприимчивой к окрашиванию. В результате эффект от покраски держится дольше, краска и хна ложатся на кожу равномерно, без просветов. Кроме того, скраб способствует улучшению кровообращения, что провоцирует выработку новых клеток.

Скраб для бровей активизирует рост новых волосков в зоне бровей, очищает кожу, увеличивает поступление кислорода, улучшает микроциркуляцию крови, а также борется с проблемой вросших волос после коррекции.

Применение скраба для бровей улучшает эффект уходовых средств и сывороток для роста волос.

Поэтому пользоваться средствами для роста волос стоит после пилинга – они будут проникать в клетки и луковицу волосков лучше, глубже, быстрее.

Рекомендовано проводить пилинг раз в неделю, это позволит ускорить рост бровей, укрепит сами волоски, благодаря чему они будут выглядеть более ухоженно и густо. Даже делать макияж бровей будет куда проще – благодаря ровной и отшелушенной коже, средства для макияжа бровей будут ложиться ровнее, без пятен и неровностей.

В состав современных скрабов для бровей входят не только очищающие частицы, но и комплексы натуральных масел и ухаживающих компонентов.

Для идеально чистых бровей достаточно проводить процедуру с периодичностью один-два раза в неделю, что позволит молодым клеткам кожи свободно дышать и полноценно питаться.

Ухаживайте за бровями и будьте красивы!


Назад
Корзина
Prof-Lic
8 (913) 146-59-79 Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.