option-select
123

Вдохновленная красотой. Знакомство с руководителем Lic Екатериной Кривых.

29 апреля 2021

За сильным брендом стоит сильная личность, способная не только наладить бизнес-процессы, но и вдохновлять сотрудников и клиентов, при этом транслировать свои ценности на концепцию марки.

Сегодня мы хотим познакомить Вас с руководителем бренда Lic Екатериной Кривых, рассказать о том, каким был её путь в мир визажа, что подтолкнуло на создание бренда Lic и какова его особенность.

- Здравствуйте, Екатерина! Расскажите, пожалуйста, немного о себе.

- Родилась я 7 декабря в Омске, здесь же училась в школе, с которой у меня связаны одни из лучших воспоминаний моей жизни. Я всегда была активным и целеустремленным человеком.
С ранней юности занималась художественной гимнастикой, стала кандидатом в мастера спорта. Однако дальше не смогла продолжать этот путь по состоянию здоровья, но оставить активный образ жизни не смогла, увлеклась эстрадными танцами.

- Поделитесь, с чего начался Ваш путь в сфере красоты.

- С уверенностью могу сказать, что моя страсть к красоте и макияжу началась ещё в детстве. Помню, как в детском саду поставила себе цель – научится заплетать косичку. Я просиживала часами, заплетая кукол, пока не научилась. В школе посещала кружок для школьников по макияжу и парикмахерскому искусству.

После окончания школы пришло время определяться с будущей профессией. Тут я исполнила мечту своего папы, став студенткой Новосибирской академии водного транспорта (Омский филиал), кафедры экономики. В 2005 году я получила диплом экономиста-менеджера. Однако дальше меня ждало полное непонимание, куда пойти работать и где я могу пригодиться. В итоге выбор пал на банковскую сферу.

Вскоре я вышла замуж, затем родились дочери Марьяна и Инесса. Выйдя из декретного отпуска, чётко понимала, что возвращаться на работу, которая не приносит радости, не хочу. Тогда начала размышлять, что мне приносит удовлетворение, что я делаю легко и с удовольствием. К этому времени ко мне уже обращались знакомые за прическами и макияжем, поэтому, недолго думая, я решила пройти обучение на парикмахера-универсала. После были курсы по прическам в Москве, по макияжу в Омске, Санкт-Петербурге и страстное желание нести красоту людям. 7 лет я развивалась и работала в этом направлении, получая огромное удовольствие от своей новой профессии.

- А как появилась идея создания бренда Lic?

- Однажды я поняла, что необходимо сделать шаг вперед, у меня появились новые мечты и стремления. Работая и общаясь с клиентами, я поразилась, как часто встречаются прекрасные люди, но при этом совершенно неуверенные в красоте своей внешности. Вместе с клиентами я испытывала огромную радость, когда несколько взмахов кисти преображали внешность и заставляли их глаза сиять от счастья при виде своего нового образа. Именно это и послужило вдохновением для создания бренда Liс, бренда, который поможет раскрыть красоту и создать великолепный образ, показать, насколько прекрасны наши клиенты, профессия и мастерство визажиста и при этом вдохновить мастеров на развитие своего таланта с помощью профессиональной косметики Lic.

- Поделитесь, с какими трудностями Вам пришлось столкнуться?

- Главная сложность в моей работе – это, прежде всего, нехватка времени. Ведь столько хочется и нужно успеть, столько идей реализовать, 24 часа в сутках элементарно не хватает.

- Бренд Lic призван вдохновлять, а что вдохновляет лично Вас?

- Самыми большим вдохновением для меня стали мои дети. Они настолько разные и каждая по-своему прекрасна, как и все мы: у кого-то веснушки, изящный носик, сияющая улыбка, роскошные волосы, глаза, ресницы. Меня вдохновляет удивительная уникальность каждого человека, хочется эту индивидуальную красоту подчеркнуть и приумножить.

- А каких принципов в работе Вы придерживаетесь?

- По своей натуре я перфекционист и привыкла делать любое дело на максимуме своих возможностей. Именно поэтому каждый продукт проходит тщательное тестирование, при его создании продумывается каждая деталь.
Также я стараюсь быть честной во всем до конца. Для меня очень важен командный дух, ведь вместе мы намного сильнее, чем каждый по отдельности, поэтому я стараюсь прислушиваться к мнению команды, которая трудится вместе со мной и, безусловно, меня интересует мнение нашего покупателя, ради которого мы и совершаем свой труд каждый день.
Один из важнейших принципов – это профессионализм. Мы регулярно черпаем знания и пополняем свой опыт из всех доступных нам источников, чтобы результат нашего труда приносил радость нашим клиентам.

- Расскажите, как проводите свободное время, если оно у Вас есть?

- Люблю читать и писать стихи, слушать музыку, секретничать со своими девчонками, смотреть интересные фильмы с супругом, встречаться с друзьями. С огромным удовольствием путешествуем на машине всей семьей. Как ни странно, в свободное время я люблю работать! Если у меня выдается такая возможность, с радостью создаю образы для моих постоянных клиентов.

- Большое спасибо за интервью, Екатерина! Успехов!

Беседовала Рамиля Сексенбаева

Назад